Мы делаем масло из отборных семян пищевой конопли, не лишенных своей оболочки, чтобы сохранить все самое ценное, что есть в ядрышке, не используя техники, связанные с нагреванием, замачиванием или экстракцией. После отжима в нашем жмыхе остаётся достаточное содержание масла, а также сохраняется белковый и витаминном-минеральный состав семян.
Семена конопли уникальны по составу белков, которые схожи с белками крови человека, тем самым способствуют укреплению кровеносных сосудов и оптимальному составу крови и, как следствие, поддержке сильного иммунитета.
Жмых конопли — это ценная витаминная добавка к здоровому рациону, отличная поддержка ЖКТ и источник клетчатки. Использование жмыха конопли в оболочке будет лучшим решением во время детокс программ.
Способы применения: 1. Смолоть в муку и добавлять в салаты, супы и выпечку, каши, смузи. 2. В качестве основы для питательного растительного молока